A experiência gastronômica que o seu evento merece
Atendemos diversos tipos de eventos
Casamentos, almoços e jantares
Aniversários e festas de 15 anos
Recepções e confraternizações
nossos serviços
Seu buffet é elaborado com opções de cardápios variados os quais atendam a necessidade de cada cliente, propondo combinações de ingredientes que realçam os sabores, cores, aromas e texturas das preparações que se harmonizam. Além de uma equipe de profissionais qualificada e preparada para melhor atendê-los.
SERVIÇO ESPECIALIZADO
Oferecemos um serviço impecável de buffet para eventos e festas em geral. Elaboramos cardápios variados de acordo com a escolha do cliente.
Cardápio 1
Diversos 1
Coquetel de Entrada:
Canapes Frios: Mini Carpaccio c/ alcaparras e parmesão, Canapes de Gorgonzola c/ nozes. Mini Quiches: Ramique de queijo c/ damasco, Tortinha de alho poro, Mini quiche de pera e mel, Mini kibinho c/ coalhada seca e f. hortelã. Fritos e Sequinhos: Camarão empanado, Croquete de bacalhau, Ouriço de provolone c/ cab. de anjo.
Ilha de Degustação: Quentinhos
Bobozinho de camarão servido no richo c/ cumbucas de porcelana, Mousseline de mandioquinha c/ cordeiro, Mini quiche de palmito c/ brócolis e tomate, Casquinha de siri, Cuscuz molinho no richo, Caldo de aspargos.
Ilha de Degustação: Saladas
Mini saladinha no copinho de rucuia e envoltine de abobrinha zuchine e parmesão, Salada de bacalhau, Salada de frutos do mar (atlântica), Colherzinha de tomate caprese c/ pesto de azeitonas pretas italianas, Colherzinha de carpaccio de salmão, Envoltine de berinjela em mini pratinhos.
Ilha de Degustação: Queijos
Parmesão, Prima dona, Gruyere, Brie c/ mel, Geléia de amora, Frutas secas, Damasco, Pistache, Amendoas crocantes.
Antepasto e Embutidos:
Parma, Salame, Copa, Sardella, Coalhada Seca, Terrine de tomate seco, Mousse de ervas, Seleção de pães.
Pratos Quentes:
Tornados de file chapeado c/ molho de shitake guarnecido de trouxinha de legumes e pupunha, Robalo ao molho de maracujá (aparte), Alcaparras e aspargos frescos, Massa - Ravioli de queijo suave ao molho de bechamel e tomate fresco, Risoto de palmito c/ queijo ao creme, Arroz c/ amêndoas.
Sobremesas:
Sorvete de creme e calda de banana flambada, Bolo dos noivos, Docinhos finos.
Bombeirinho da Madrugada:
Mini hambúrguer e Pastel.
Mesa de chá e café c/ 2 tipos de petit fours.
Diversos 2
Mesa de Frios:
Queijos: Parmesão, Provolone, Gouda, Gorgonzola, Nozinho de mussarela, Catupiry recheado c/ bacon. Frios e Embutidos: Salame milano, Lombinho canadense, Copa, Peito de peru, Mix de castanhas, Frutas da época variadas. Pães: Italiano, Sirio, Baguete, Torradas, Croissant, Mini pão c/ ervas e batata, Palitos variados. Antepasto: Mousse de tomate seco, Terrine de gorgonzola c/ ricota temperada, Pasta de azeitonas pretas, Anel de brócolis c/ amendoas, File ao pesto (molho de manjericao), Berinjela em conserva, Kibe cru c/ petalas de cebola e hortelã e coalhada seca temperada. Saladas: Salada de bacalhau ao azeite, Salada Caesar (alface americano, croutons, tomate seco, mussarela de bufala, kani, radicchio e lascas de parmesão), Molho italiano, Salada de manga c/ abacaxi c/ fresco e endivias, Salpicão cremoso (s/ batata e frango defumado, em tacinhas individuais). Quentinhos: Escondidinho de carne seca c/ aipim, Mini camarão na moranga, Cuscuz de frango molinho na cassarolinha.
Jantar:
Escalope de file mignon ao molho funghi guarnecido de legumes boleados, Abadejo gratinado c/ aspargo e alcaparras, Massa - Sofiatelli de queijo c/ molho branco e tomate fresco, Risoto de funghi, Arroz branco.
Antepasto e Embutidos:
Parma, Salame, Copa, Sardella, Coalhada Seca, Terrine de tomate seco, Mousse de ervas, Seleção de pães.
Sobremesa:
Sorvete crocante, Calda de chocolate, Calda de frutas vermelhas.
Buffet Completo
1 Garçom p/ cada 10 pessoas, 1 Segurança na recepção o tempo todo, 1 Maitre, Material necessário p/ uso do buffet c/ pratos sextavados, talheres quadrados, taças p/ todo tipo de bebida, toalhas, equipe de cozinha, frete. Incluso souplat.
Recheios (Tudo a escolher):
Queijo, Presunto, Ricota, Espinafre, Funghi, Mussarela, Mussarela da bufala.
Diversos 3
Entrada:
Mini mousse de ricota, Berinjela em conserva, Torradas.
Jantar:
Salada verão completa, Molho iogurte c/ hortelã, Escalope de fraldinha ao molho ferrugem guarnecido c/ legumes, Frango imperial, Massa, Rondelli de queijo c/ molho branco ou ao sugo, Arroz branco.
Sobremesa:
Sorvete de chococreme, Calda de banana, Calda de chocolate.
Mesa de chá e café com 2 tipos de petit fours
Cardápio 2
Diversos 1
Entrada c/ tudo nas mesas:
Mini mousse de ricota, Berinjela em conserva, Torradas, Tábuas de frios, Queijos: Provolone, Dados de queijo prato, Nozinho de mussarela, Azeitonas verdes e pretas, Ovinho de codorna, Frios: - Salame, Lombinho canadense, Dados de presunto.
Jantar:
Salada verão molho de iogurte c/ hortelã, Escalope de fraldinha ao creme de palmito guarnecido, Frango andaluz, Pene de forno c/ molho ao sugo e manjericão, Arroz branco.
Sobremesa:
Sorvete de chocolate, Calda de banana flambada, Calda de chocolate.
Mesa de chá e café com 2 tipos de petit fours
Cardápio 3
Festa de criança
Cliente: 100 adultos e crianças
Entrada:
Mini hambúrguer, Cachorro quente, Batata palito, Mini pizza: Calabresa e mussarela, Pipoca. Salgados Assados: Esfirra de carne, empada de frango c/ palmito. Fritos na hora - Coxinha de frango, Risoles de presunto c/ catupiry, Bolinha, de queijo, Pastel de carne. Mesa de petiscos: Salada verão, Molho de Iogurte c/ hortelã, Kibe cru c/ pétalas de cebolas e hortelã, Coalhada seca temperada, Berinjela em conserva, Mousse de tomate seco, Torradas e pão sírio, Queijo: Provolone, Nozinho de mussarela.
Jantar:
Massa espaguete, Molho ao sugo, Molho branco, Queijo ralado.
Sobremesa:
Sorvete de chocolate, Calda de banana flambada, Calda de chocolate.
Mesa de chá e café com 2 tipos de petit fours
Sugestão de Cardápio
Entrada c/ tudo nas mesas:
Frios: Mini mousse de ricota, Berinjela em conserva, Torradas, Queijos: Provolone, Dados de queijo prato, Nozinho de mussarela, Azeitonas verdes e pretas, Ovinho de Codorna, Salame, Lombinho canadense, Dados de presunto.
Jantar:
Molho de iogurte c/ hortelã, Escalope de fraldinha ao creme de palmito guarnecido c/ legumes, Frango andaluz, Pene de forno c/ molho ao sugo e manjericão, Arroz branco.
Sobremesa:
Sorvete de chocolate, Calda de banana flambada, Calda de chocolate.
Mesa de chá e café com 2 tipos de petit fours
Produtos e serviços:
Buffet Zenilda MagalhãesBuffet
Buffet Completo
Buffet de Aniversários
Buffet de Aniversários de 15 anos
Buffet de Casamentos
Buffet Infantil
Buffet para Batizados
Buffet para Bodas
Buffet para Cerimoniais
Buffet para Debutantes
Buffet para Eventos
Buffet para Eventos Corporativos
Buffet para Eventos Empresariais
Buffet para Festas Temáticas
Buffet para Formaturas
Organização de Eventos
Organização de Festas
Pratos Frios
Pratos Quentes
Serviço de Buffet Completo